Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Pater Noster

Pater Noster

Il ne faut pas s'y fier
Elle voudrait pacifier
Connecter les faits
Et prier,mais...

à notre pere
L'orgueilleux est
Que votre nom
Soit crucifié

La vierge apparait
En reves parfois
Je lui prefere
Son halo m'entoure
Protege mon air
Du vice ancré

Elle brille en or
Endort sommeil
Hypnotique
Le malin captif

Saigne son sang
Coule se vide
Clepshydre
Impure bestiole
Sors et perit
La mal s'etiole
Dans la bouche
D'egout vomit

Sors le sadique
Exhibitionniste
Mon ethique
Lui file la trique

Sainte à debaucher
Ne sait à quels
Saints se vouer
Confesses tes pechers
Implores le pardon (