Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Mesonyx

Je suis l 'etre
Libre aquatique
Mon air hybride
De sirene asiatique
Enchante les regards
Et les ames mystiques.

Je glisse dans
Les eaux poetiques
Pacifiques
Te laisse caresser
Ma peau
Mon ethique
Bonté
Ma douceur
Te combler.

Donnes le baiser
Sur mon museau
Mésonyx
Et entends mon
Cliquetis
Ronronnement d 'antan
Du chat-chien
Prehistorique.