Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Magenta

Fuis moi si tu veux mais
Dans l' eau du bain
Les mains savent mieux
Ce que ton coeur enferme
Et trahit dans les caresses
Que tu aimes tant.

Chaleur du silence
Malgre ton absence y pense
Plonge dans l' apnée
Des souvenirs et respire ivre
L' odeur de cet amour
A sens unique qui
Donne le vertige à present.

Mercure au chrome pour
Mes cheveux blessés
Temoins de l' imposture
D' une conversation qui dure
Et n 'a jamais pu se tuer.

Magenta le chemin saigne
Mes traces laissées comme des
Vestiges ,persistent et signent.
Dura lex , sed lex