Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Les mittes

Les mittes

Friable est la parole, un tissu ses mensonges
Elle , dévorée par le mytho
Jetable son ame Aldol, perdure dans l' ivre songe
Seche tes larmes , repose en paix et monte .

Deçue par l' homme non fiable
Piquée par la quenouille du rouet s'endort.
Aurore ne vit jamais de prince
Le sien avait des pinces
N 'a jamais pu tenir sa main
N 'a jamais pu sentir
L 'eveil par un baiser satin

Sa peau est devenue violette
Elle qui aime tant la mauve
Un sachet de lavande n 'a suffit à eliminer
Les mittes
L' arsenique écume
De la bouche d' Emma git
Beau varie,mais reste le vide