Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Laisses

Laisse(s)


Laisses couler

Le sang , blessée

Je suis la fleur

Violée

Les doigts fourchus

Du vilain ont sali

L'etre qui,

Ne s'est defendu

Mon garage habite

Mes pensees

Karma péripatétique

Fermé aux hommes

Desormais

Fuis leurs desirs

Les egouts t'inspirent

Hors d'atteinte

Tu es

Ses mots en exil

Sa derision inutile

Son sadisme sterile

En face, mon hermetisme

Sois digne

Souffre en sourdine

Etouffe son manque

En pensant à ses crimes

Il a tenté de trouer

Ma pensee, à coups d'epee

Sans succes à jamais

Mon antidote à moi