Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Ivoire

Je t' aime d'un jour
Toi le geant au regard sombre
Dont le sourire m' enleve les ombres

Et me fait la cour


Tes dread locks
tel le Seal singer
Te donnent si belle allure
à ton bras je suis fiere

ton ame altruiste
La mienne est soeur
d 'ivoire d' origine
Cueuille le jour divine