Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Hystericon

"Vers où me mene
Les verrous menent

Dans mon corps
Allotrion oxymore

De corps bon en
Mauvais corps
Je m'explore

Cervicale substance
S 'evapore

Idées peroxydées
Indolores

Laissent ma blonde
Sexe primer d' abord
Par les levres
Balbutiée

Une envie d' intimité
Un peu trop appuyée.