Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Exit

Sortie


Je prends la sortie

Le chemin plus court

Est aussi le plus droit

Les mots malhabiles

Ceux que tu emploies

Et que tu denies

Malgre mes renvois

Relation sterile où

Quand chacun se sent

Agressé par l'autre

Nos ames se noient

Plus d'issue de secours

Incomprise je reste

Rejettée je suis

Pourtant je t'aimais

Mais...

Tu m'en as trop dit

Tu m'en as trop fait

A present mes yeux

Perdent le sommeil

En finir aussi

Si c'est mieux ainsi

Car tes mots me nuisent

Y manque ton amour

Quoique tu en dises

Je laisse refroidir...

Et puis?