Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Arrachnée

Blackman etait spiderman!! Et moi ....

....Je suis la fille fermée car
Trop de portes enfoncées.
Je suis la fille formée tard

Juste pour me proteger
Meme si je n 'ai pas su voir
Ni eviter les

Baisers de l 'arraignée!

Pendue au dessus
De mon lit quand
Soudain je la vis
Elle tissa jusqu' à moi
Un fil car elle voulait jouer

Se balançant devant
Mon visage d 'avant
En arriere pour m' effrayer
Je cherchais à la chasser

Mais maline echappait
à ma main terrifiée.
L' arraignée rasta
Sur deux jambes
Agite ses quatre bras
Et doubles cheveux.

Semble me vouloir
Du mal
S'amuse à m 'angoisser
S'entoure de sa toile
Pour s 'eviter d 'etre ecrasée.

Vilain cauchemard nocturne
Figuration d' une relation
Avec un homme sadique
Qui complimente et annule
Simultanement mais pique.