Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Angst

Elle, trouble-fete qui s 'invite à ma table
J 'y goute encore chaque jour
Vertige du tout est possible se joue
Dans mon Moi l' angoisse, émoi qui fissure et parle

Furieuse envie de le convier encore
entre mes cuisses et d 'absorber
Ce qui de moi fit sa chose
et ne meurt tout à fait jusqu'a l 'overdose .

Eternelle répétition d'un spectacle noir
Reverie nocturne où
l 'indifferent si present m 'attise
Puis croise enfin les regards dans le miroir
Et mele desormais les baisers mortels de la lyse

J'aime à n 'en plus pouvoir celui qui
prend tout et ne donne rien
Les corps collés se devorent
Mais jamais ne s 'adorent