Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe LAVY

Alien

Penetrée
Par éffraction
Dans le corps de l' amoureuse
L ' extraterrestre androgyne
La poursuit derriere les miroirs
Vitres qui ne cachent pas les pensées.

Mise à nu par les regards posés
Sur elle, elle fuit.

Intrusives ses questions
L 'emprise maternelle
Sans cesse ne cede.
La chose passe son temps
A surgir dans les allers et venues paternelles
Par ma porte , du buisson ,le chat aussi sur mon lit.
Galope vers et sur moi
Dans ma nuit,et jamais n 'oublie....