Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zoe DUCLOS

Quatrain sur l'automne ,en alexandrin,rimes croisées.

Petit matin brumeux, sous le ciel hivernal.
Fin de l'automne, feuilles cessent de tomber.
Chateaux de feuilles emportées par le vent dévale,
La colline, avalanche d'ocre et d'orangé.


Zoé DUCLOS (1999)