Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zirtaeb Onamaac

allez, viens, je t'emmène

Allez viens je t'emmène
Sous mes ailes de dentelle
À danser dans le ciel
Et te faire la nuit belle

Je serai comme un ange
De caresses, de louanges
Je serai le vent dans la voile
Vers la lune, les étoiles
Tu seras en lumière
Tu seras en douceur
Infiniment bercé
Dans mon onde lové

Je serai ton démon
Qui fait fondre en fusion
De baisers échauffés
Te perdre à mon brasier
Incendierai tes sens
Pour brûler jusqu'à l'âme
Cramer tes résistances
Je me ferai flamme
Pour t'envelopper de chaleur
Pour allumer ton cœur

Je serai élixir
Tu boiras à ma source
Je serai tes désirs
Sans manquer de ressources
Je serai tout à toi
Et l'amour sera loi
Mais pour t'ensorceler
Pour devenir ta fée
De cette magie charnelle
Pour que tu me trouves belle
Par mon esprit rebelle
Je serai étincelle

Allez viens je t'emmène
Faire de ces fantaisies
Qui nous feront la nuit belle
Et puis chanter la vie
Car l'amour ritournelle
Peut se faire éternel
Quand il est incarné
Quand il est partagé