Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zinet GRINE

Le saxophone

Je ne sais ni à quelle heure décoller, ni à quelle heure att

Peu importe où tu m\'emmènes, laisse moi y vivre une histoir

Libère moi, la femme qui vit en toi, prisonnière de tes sang

Je suis la femme légendaire qui naît de l\'accomplissement d
Soumis à la ferveur de tes acclamations, je deviens homme ca
Je me livre à la violence des griffes de ta sonorité caressa