Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zerrouki HAMOUCHE

Ma mémoire

Du reste j'irai boire les entrailles de ma mort!
Inassouvie
Insondable parcours
Comme la mémoire du vent
J'irai avec les passagers de l'exil
Des origines
Du reste j'irai boire la braise en compagnie de l'errance
Absence
Accaparé
Fugifif
Les chaines du désir une a une plante un crucifix dans ma
Chair du destin
Lunes fievreuses
Desert de ma terre
Planté entre deux mots
Silence continue de l'autre
J'irai m'assouvir non loin de l'instant
Au pied de ma mémoire