Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Viens, cours, vole !

Viens, l'amour en beaux vers, me conter !
J'ai le coeur dans l'étau de la détresse.
Toi seul peux, mon moral, remonter;
Accours calmer ma tête pécheresse !

J'ai le coeur dans l'étau de la détresse
Mon chagrin, que je ne peux dompter,
La nuit, m'alanguit; le jour, il me stresse,
Astreignant mon âme à décompter.

Toi seul peux, mon moral, remonter.
Ma vie a trop geint de la sécheresse
D'un mal impossible à surmonter
Loin de ta douce voix, source d'ivresse.

Accours calmer ma tête pécheresse !
Dans tes bras, je peux tout affronter.
Il me suffit d'un mot, d'une caresse.
Viens, l'amour en beaux vers, me conter !