Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Ma lune.



Ce soir, la lune a l'air d'un ange souriant
Offrant au firmament ses lueurs argentées
Couronnant de saphir les cimes peu ventées
Où se livre au sommeil le bois luxuriant.

La céleste beauté, sur une mer d'étoiles,
Voguant sur l'éclaircie, ouvre à mon coeur priant
Les chemins lumineux des sept divines toiles.

Mon âme prend son vol vers l'exquise splendeur
Dont explorent mes yeux la calme profondeur.

O reine de mes nuits, ne mets jamais de voiles !