Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zeid MED

Ame et cœur.




C'est pour toi que sourit, ce soir,
La lune. Sors de ta cachette.
Mon cœur est prêt à la cueillette.
Mon âme est faite pour te seoir!

La folie à la belle étoile
Attise les feux du désir.
Dans les bois, l'on est de loisir.
Là-haut, point de chanson de toile !

C'est pour toi que sourit, ce soir,
La lune. Sors de ta cachette.
Mon cœur est prêt à la cueillette.
Mon âme est faite pour te seoir !

Ce n'est pas un coup d'encensoir
Crois-moi ! Je te vois déjà blette,
Fille des monts, douce brunette !
Qu'à flots coule donc ton pressoir !

C'est pour toi que sourit, ce soir,
La lune. Sors de ta cachette.
Mon cœur est prêt à la cueillette.
Mon âme est faite pour te seoir !