Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zbra ZBRE

Au revoir

Petit à petit j'perd pied
Avec la réalité j'perd pied
J'deviens névrosé, trop loin de votre réalité
Mais j'veux surtout pas m'arrêter

Ma vie pour la tienne
Promesse échangées
Mon corps contre le tiens
Naïvement réchauffé
Tu faisais mon bonheur
Quand tu m'disais qu'on s'appartenait
J'ai voulu te croire tu sais
Et c'est pourquoi aujourd'hui j'en pleure

Ta route tu l'as tracée
Loin de moi tu l'as placée
Contre moi j'ai voulu te serrer
De marbre tu es restée
De peur de me blesser
Mon amour tu as rejeté

Les larmes ont coulées
Les ponts se sont écroulés
Mon cœur a saigné
Le temps l'a partiellement effacé
Alors je pars
Maintenant je comprends ton regard
Demain il sera trop tard
Pour se dire au revoir