Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zazy LEJOUR

Coucher de soleil

Retrouver sur la plage, un espace d'éternité,
Courir sur le sable, dans les vagues, l'écume salée,
Respirer l'iode, les algues, instants de liberté,
Oublier d'où l'on vient, pour un départ rêvé,

Calmes, apaisés, devant le coucher de soleil,
Boule de feu qui disparait dans le néant,
Pour un nouveau voyage, vers un nouvel appel,
Et la nuit recouvre peu à peu tous ces présents.