Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zazou SUPREME

Hymne à la souffrance

Il y a dans ces sorts cruels,
Des peines infinis
Faisant basculer dans la folie,
Une douleur puissante et belle.

Quand l'enfer est total,
L'espoir mort,desséché
Les larmes épuisés.
Une douleur puissante et fatale.

Quoi de plus beau que cet absolu,
Où dans l'âme les ténèbres glissent
Entre chaque interstices
Une douleur puissante et contigue

Je te respecte pourtant,
Toi,souffrance qui glace mon sang
Ote a mon coeur son enivrement
Et inflige aux vivant cette douleur
Qui rend impuissant.