Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zarka MOHAMMAD

On s'attendera

Tu m'attendais,
Je t'attendais,
On s’attendait,
Tout les deux
Mais...
Quelque chose
Nous séparais
Quelque chose
Nous sépare
Quelque chose
Nous séparera
Pour toujours.
Mais...
On s’attendra