Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zarka MOHAMMAD

Arrête de mentire

Tes souvenir défilent devant moi chaque jour
Quand je dors ton visage défile chaque jour
Tes promesses se défilent chaque jour
Ton amour se défile chaque jour
Tu te défile chaque jour