Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Vivre pour l'amour

J'ai toujours voulu mourir,
Mais chaque fois que je le vois sourire,
Je me dis non,
Il est ma seule vraie passion.

Son nom me fait vibrer,
Je rêve de le serrer.
La mort m'a encerclée,
Mais j'ai encore refusé.

Il est le seul dans mes pensées,
Mes amies me le reprochent,
Mais il faut que je m'en approche,
Pour ne pas encore dériver.

Je ne veux plus grandir,
Seulement je ne veux pas mourir,
Pour lui je vis,
Pour lui je vivrai !