Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Quelque chose dérange?

Une chose te dérange?
Pourquoi ne pas le dire?
Tu as peut-être un autre amour?
Tu as perdu le goût le vivre?
Tu ne crois peut-être plus à l'amour?
Mais dit moi pourquoi?
Pourquoi tu renonce à moi?
Quelque chose te dérange?
Pourquoi ne pas le dire?
Je t'aime et pas toi?
Que devrais-je dire?
Je ne peux rien dire sauf que je t'aime.