Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Pour ta grand-mère décédée

En nous laissant des frissons,
Elle s'envola,
Malgré les émotions,
On se la remémorera.

Nous étions proches,
Pourtant sans un souffle de vent,
Ni un avertissement,
Elle disparut,
Sans que je lui reproche.

On ne doit pas l'oublier,
Seulement ne plus y penser,
Son esprit reste gravé,
Dans nos coeurs attristés.