Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Mon amour pour toujours

Si j’aurais pu,
Je t’aurais dit,
Tout mon amour,
Que j’avais pour toi,
Pardonne moi,
Je t’aime toujours,
Mais j’ai été arrachée à toi,
J’en suis tellement désolée,
Je n’ai même pas pu m’excuser,
De t’avoir laisser,
Je sais que tu aurais voulu me sauver,
Mais je t’ai été enlevée,
C’est comme si il me manquait une partie,
Cette partie c’est la moitié de mon cœur pour toi,
J’aurais aimé pouvoir te dire,
Comment je t’aime,
Mais maintenant,
Je ne peux plus,
Je suis trop loin,
Mais je t’aime tellement,
Je ne peux m’empêcher de vouloir t’aimer,
Je reviendrai,
C’est ce qu’il m’ont dit,
J’espère qu’il m’ont dit vrai,
Car tu me manques tellement,
Pardonne moi d’être partit si vite!
Je t’aimerai pour toujours!