Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Mon amour

Tu es mon amour,
Ma vie.
L’amour pour moi c’est toi,
Tout es nul sans toi,
Comment puis-je vivre loin de toi ?
Loin de tout ?
Mon amour,
C’était toi,
Maintenant il n’y a plus d’espoir,
Mon amour a basculé en même temps que moi,
Je suis tombée et n’ai pu me relever,
La tempête est trop forte,
Je n’ai plus d’amour,
Non c’est faux,
Mais où il est mon amour ?
Dans ton cœur.
Il est loin mais je l’aime.
Je t’aime toi !
Mais je ne te vois point !
Où es-tu ?
Je te cherche et t’aime,
Je n’ai plus d’espoir !
Mais ce n’est pas grave,
Je t’aime et c’est ce qui compte.