Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

L'espoir

L’amour était entre nous,
Tout était parfait.
Un jour la tempête est venue,
Elle ta prise à moi.
Maintenant que tu es disparue,
Je ne pense qu’à toi,
En continuant de penser,
Qu’un jour je te retrouverai.
Mais est-ce devenu sans espoir ?
Je t’ai laissé me quitter,
Mais je dois te retrouver.
Il n’y a peut-être plus beaucoup d’espoir,
Mais ce qu’il en reste,
C’est bien moi.
Comme je regrette de n’avoir pu te serrer si souvent,
De t’avoir embrassé et caressé.
Maintenant il est trop tard,
Mais je te promets que je vais te retrouver,
Et à ce moment,
Je t’aimerai pour la vie !