Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

L'enfant

Je t'aime tant,
Mais pourquoi partir ?
Quand j'ai un enfant,
Tu n'aimes pas ses loisirs ?
Il sera donc puni pour ta conduite,
Il demandera où est papa ?
Que devrais-je lui dire ?
Il n'a pas oublié le prénom de toutes ses blondes ?
Ou devrais-je dire qu'il ne croit plus à l'amour ?
Pourquoi ? Pourquoi ne pas voir ta vie ?
Pourquoi ne pas voir la vie de ton enfant ?
Je t'ai peut-être rendue le goût d'aimer ?
Mais je n'ai rien à regretter,
Car j'aime mon enfant et sa vie.