Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Le gars et le mal

Les gars ne sont que le mal incarné,
Les gars ils sont si beaux,
Mais le physique ne compte pas,
Ils disent qu'ils nous aiment,
Mais est-ce vraie?
Ils sont bons pour nous,
Mais après ils nous quitte,
Pour qui?Il ne le dit pas,
Mais nous savons qu'il retourne,
Faire du mal à une autre fille,
Les gars ont les aimes,Il nous le disent aussi,
Mais est-ce vrai?Si il te quitte jamais,
Alors il t'aime sinon,
Il ne t'aura jamais aimé,
Un gars c'est vraiment le mal incarné!