Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

L'amour à l'infinit

La vie est-elle toujours cruelle?
Elle nous a séparée,
Est-ce que cela sera pour toujours?
Je ne peux le dire,
Je sais que tu veux me retrouver,
Mais la vie est si injuste,
Nous avoir séparé au moment le plus précieux de notre vie,
Recommencera-t-elle?
J’espère que non.
Je t’aime,
Mais la vie nous a séparé,
Dès que je t’ai rencontré,
Mon cœur a chaviré,
À en battre très vite,
Je t’aime toujours,
Mais il a ralentit,
Loin de toi je ne suis plus.
J’aimerais mieux mourir,
Que de ne plus entendre ton rire.
Je suis sûre que nous allons nous revoir.
Mais quand?
Je t’aime tellement,
Je souffre tellement,
Je ne peux cesser de penser,
Que nous allons nous retrouver,
Mais que penser pour la vie?
Toi tu es ma vie,
Je peux attendre longtemps,
Mais si tu ne me retrouves jamais?
Que vais-je faire?
Puisque tu es ma vie,
Si tu ne m’aime plus,
Moi je ne vis plus.
Je sais que toi aussi tu m’aimes,
Mais qui me dit que cela sera pour toujours?
Tu veux me retrouver je le sais,
Quand ce seras fait,
Je te promets que rien nous séparera.
Séparé nous sommes,
Séparé nous ne serons plus,
Car toi tu reste gravé en moi!
Je t’aime!