Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

L'amitié

L'amitié n'a pas de fin,
L'amitié c'est comme l'amour,
Ce n'est pas achetable,
C'est comme une deuxième vie,
Les vraies amies ne se frustrent pas pour rien,
Les vraies amies ne se séparent pas,
C'est tout ! pour moi ça n'a aucun prix,
Aucune chose n'est plus précieuse que l'amour et l'amitié,
C'est comme le vrai amour, ça dure pour toujours,
Une amitié, on ne la jette jamais,
C'est pour la vie !