Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

La vie est un désastre

La vie n'est pas joyeuse,
On vit et on meurt,
Quand on meurt des gens pleurent,
Quand rit des gens ailleurs meurt,
Nous vivons et sommes heureux,
Mais ailleurs d'autres pleurent,
Quand tout le monde s'amuse,
Un peu plus tard des gens sont triste,
Et pourquoi?
Car la vie est un désastre,
Quand on aime, on finit par pleurer,
Quand on rit, on finit tout de même par pleurer,
La vie est une grosse source de tristesse,
Alors pourquoi on vit si on meurt et qu'on est triste ?