Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

La mort une souffrance

La mort n'est-ce pas une souffrance?
Oui ,
La mort n'est pas une délivrance.
Elle est noire et triste,
Elle laisse en deuil les familles,
Elle délivre la personne souffrante,
Et après?Elle fait souffrir la famille!
La mort n'est qu'une grosse souffrance,
Mais certe pas une délivrance,
La mort est cruelle,La mort est triste,
La mort nous fait tous souffrir.