Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

La mort est l'amour

Je voulais mourir,
Pour ne plus souffrir,
Mais je l'aimais,
Dieu seul le sait.

Personne ne pouvait m'empêcher,
De réussir à l'aimer,
Même éloigné,
Il était le seul dans mes pensées,

Je ne pouvais l'approcher,
Ni le voir,
Ni le toucher,
Sauf le dernier soir.

Au moment où j'aimerais,
Je ne pourrais m'en sortir,
J'avais fait ce souhait,
Celui de mourir.