Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

La magie du coeur

Un jour,
Une magicienne est arrivée,
Elle a conquiers mon cœur,
Mais elle est disparue.
La magie du cœur c’est l’amour,
Cette magie est irremplaçable quand on aime.
La magicienne c’est toi,
Maintenant que tu es au loin,
Je m’ennuie,
On dirait que je suis seul au monde.
J’étais si bien avec toi,
Mais il a fallu qu'une autre magie nous sépare,
Celle de la haine.
Mais comment est-ce possible ?
Quand on aime tout est possible,
Mais quand on souffre,
On dirait que tout est impossible,
Moi je sais que je te retrouverai,
Mais quand ?
Je n’en ai aucune idée,
Mais je te le promets.
Tant que la magie du cœur sera en moi,
Je t’aimerai !