Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Je t'aime toi

Comment te le dire ?
Tu ne comprends donc pas encore ?
Que pour moi la vie c'est toi ?
Tu ne comprends pas que je t'aime ?
Tu es trop occupé avec d'autres pour comprendre ?
Alors tu ne comprendras jamais mon amour pour toi !
Je t'aime mais comment te le dire ?
J'aime la vie oh ça oui !
Mais je t'aime encore plus !
Je t'aime sois en sûr !
Je t'aime, essaie de le comprendre !
Ne me laisse pas je t'en prie,
Pour une fille dont tu ne connais point le nom,
Je t'en prie mon amour est trop fort,
Tu me laisses et je meurs !