Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Je t'adore

Tu me manques déjà,

Tu es partie si vite,

Que je n’ai pu te dire,

Les mots qui me hantent pour toi et pour

Tes yeux,

J’aurais voulu te dire que je t’aime,

Mais comme je regrette,

De n’avoir pu,

Écoute-moi d’où tu es c’est le seul moyen,

Je t’aime tellement,

Que je ne peux l’expliquer,

Et j’en suis tellement navré,

Écoute-moi,

Je t’en prie,

Je t’aime même si tu es partie si vite.

Pardonne-moi,

De ne pas t’avoir fait part de

Ces mots que tu aimes tant,

Je ne pourrais survivre sans toi,

Mais je n’ai donc aucun choix ?

Pourquoi es-tu partie si vite ?

Je t’aimais et t’aimerai à la vie,

Pour tout ce que tu es et as pu être.

Le seul baiser que nous avons pu avoir,

Il était si passionné,

Je ne pourrai te le redonner,

Je t’aimais tellement,

Tu me manqueras toujours,

Personne ne pourra te remplacer.