Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zanne BOUVIER

Envolée

Tu étais ma vie,
Mais tu es partie.
Tu t’es envolée,
Comme tu es arrivée,
Tu es resté gravée,
Mais je n’ai pu empêcher,
Cette tempête qui es venue te chercher.
J’espère que tu ne m’en veux pas trop,
Je sais que cela est difficile,
Mais j’irai bientôt te retrouver.
Ceci est une promesse.
Si j’ai pu t’aimer,
T’embrasser,
Te serrer,
Alors j’irai je te délivré.
La bulle qui nous sépare ne seras plus.
Je t’aime ,
Mais cela n’a pu être prouvé,
J’en pleure maintenant!
Comment ai-je pu t’aimer si fort quand tu étais là,
Et que maintenant je t’aime sans te voir?
J’aurais dû t’avouer,
Mais c’était difficile.
Je m’en veux maintenant,
Pardonne-moi,
Car j’ai pardonné cette tempête,
De m’avoir empêché de te sauver,
Mais je ne me suis pardonné,
De n’avoir pu t’aider.
Pourras-tu me le pardonner?
J’espère que oui,
Car quand j’irai te retrouver,
Je prouverai que je t’aime!