Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria MAMMERI

Pour toi !!


F lamme ardente au plus profond de moi
A mour me brulant et me glaçant des fois
R éalité me giflant et me disant « réveil toi »
A h !! Si seulement tu me disais pourquoi
H istoire d’amour qu’est ce que ta a être comme sa ?
J amais je ne comprendrais la douleur que tu cause
E t jamais je ne t’abandonnerais même si j’abandonne toutes
T oi seule comme une rose dans mon jardin tu resteras
A jamais épanouissante
I nsouciante tu riras du temps qui passera
M on histoire je dirais, restera gravé dans mon cœur enflamm
E ternellement elle sera mon propre trésor.