Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria MAMMERI

La question

La question
Dans les ténèbres de l’ignorance
Tu m’as laissé sans réponse
La seconde est devenue immense
Le temps a perdu existence
Mon cœur bat vite en ta présence
J'essaye mais je ne parviens pas à suivre ta cadence
Désolé je n’ai pas de mots pour ma défense
Tout ce que je veux c'est une réponse
Est-ce que oui ou non j'ai une chance
D'avoir l'amour de mon enfance ?