Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria MAMMERI

La cause

J’écris à cause de ma tristesse
J’écris pour me soulager de mes sentiments
Pour fuir la voix de la raison
Pour montrer à tous les gens
Que je t'aime profondément
J’écris pour les âmes perdues
Pour l'océan tondu
Pour les aveux rendus
J’écris pour les hommes qui ont la foi
Et pour ceux qui croient
Que la vie n'est qu'un passage tout droit
Où tout le monde se bat pour soi
J’écris, j'écris pour toi.