Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria MAMMERI

Après la réponse


Au début je n’ai pas pu croire
Mais c’était évident il fallait savoir
Que dans la vie même avec espoir
On n’est pas sûr de remporter la victoire
J’étais stupide de penser pouvoir
Gagner son cœur même après avoir
Su qu'il était plus cher que l'ivoire.