Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria HASSSAINE

Delice de mon existance mon cuvé

Mon cuvé

Je suis comme se lui qui
Est devant un cuvé rare

Ne sachant quoi faire
,Ouvrire la bouteille

Sentire la douceur de ta liqueure
,sa chaleure, ou est y gouter

La rebouchonner,ou prendre une gorger
,un verre? deux verre? ,..verre

Ou plus

Je m'enivre ,ivresse oh ivresse
Je te creind je me creind

Mais je te....