Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria FEDDI

La récréation

La récréation c'est mon champ d'action
J'y fais des exploits avec mon ballon
J'y trouve des pleurs des joies
Et je m'y sens comme un roi.