Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zakaria BOB

Ça fait mal

Ça fait mal

De ne pas parler avec toi
De ne pas to voir tout les jours
De te voir avec quelqu un

Ça fait mal

La vie me semble tres ombré sans toi
Le temps me prend pour un Conn
Ma vie ne veut rien sans toi

Ça fait mal

Je te connais que par le visage
Tu me connais que par le nom
Et portant je suis d accord avec toi

Ça fait mal

La nuit puis le jour, le mois puis l année
Et mon cour n aime que te draguée
Te dragué ça me fait tres mal

Ça fait mal

De pensée qu a toi
De n aimée que toi
Ça fait mal de te perdre au milieu de chemin

Ça fait mal
Ça fait mal
Ça fait tres mal.