Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Zahra GANDOU

Que Faire avec cette ère ?

Que Dieu vous réalise tout vos vœux les plus chers
Etre Heureux, sain, riche et fière
Qu'il vous garde tous ceux qui vous sont chers
Votre enfant, votre père, mère, sœur, ami et frère
Soyez en paix, en harmonie et que Dieu réponde à vos prières
La vie est très courte et nous avons point besoin de guerre
De profits, de biens et de pouvoir on n'est que de passage
Éloignons nous de tout ce qui rend notre vie amère
La pauvreté de l'âme est la vraie misère
L'amour sans doute nous procurera une vie prospère
Que de haine, de trahison et de mensonge mais que faire?
Tel sont la qualité des gens de cette ère
Si on veut être différent et sortir de cette sphère imaginai
Tout le monde s'y oppose et s'y mêle comme si cela est sa
Mais la liberté est un joyau et le cœur de cette vie éphémèr
L’esclavagisme a juste changé de caractère
On est devenus de notre propre mode de vie prisonnier et pri
On gaspille trop d’argent juste pour plaire
Par profit on complimente nos émules tout en désirant dire l
Nous effaçons ceux qui méritent qu’on soit avec eux sincère
Nous cherchons le ciel brouillé, la glace et le tonner de l’
Et laissons la chaleur de l’été où le ciel est bien clair
Pourquoi œuvrons-nous pour que cette existence Dégénère ?