Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvonne PERALTA

Là où tu vas, je suis !
Mon amour dans ta nuit.
Je vis avec la lune,
Nous veillons opportunes,
Nous traçons le chemin
Qui guide vers demain.

Là où tu cours, je vole !
Ton jour est parabole :
Le soleil avec moi,
Nous réveillons la joie :
Ta vie n’est plus souffrance
Mais ardente espérance.

A table, je vis !
Là, blottie dans les fruits,
Nourriture éternelle
Nous maintenons le ciel :
En toi, tout l’univers
Chante et s’offre en concert.

Quand tu rêves, j’inspire!
Passion rouge désir,
Je devise avec Muse
Nous pensons à des ruses
Pour te faire danser,
Écrire et composer !

Quand tu vas,
Quand tu cours,
Quand tu manges,
Quand tu rêves,
Je suis là,
En esprit,
En pensées,
En prières…