Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Yvonne PERALTA

Epinards au curry

Toute seule dans ma cuisine,
Je cuis et j’imagine
Un grand chaudron fumant
Avec mes vers dedans !

J’y mets de la passion,
Un soupçon pour l’frisson
Un grain de jalousie,
Non vraiment un tout p’tit !
Un soupir de désir,
Non, un grand pour gémir !
Une dose d’amour-toujours
Pour mon beau troubadour.
Je laisse un peu brûler
Pour qu’il reste attaché…

Voilà, ça y est, fini :
Mes épinards sont cuits !